- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat absolut kein 4 Sterne Niveau. Die angeblich ruhige Nebenstraße ist sehr schmuddelig. Das Hotel liegt inmitten von Wohnhäusern und die Geräuschkulisse ist dementsprechend laut. Sofas in der Lobby verdreckt und Toiletten nicht sehr einladend….
Das Superiorzimmer zeichnet sich aus durch offenen Schrank, laut Hotel offenes Design. Eine Person kann auspacken, die zweite Person kleidet sich aus dem Koffer. Auch kein Sessel als Ablage. Zimmer lag zwischen Parkplatz und drei Wohnhäusern. Ab 6 Uhr konstanter Lärm durch Bewohner und deren Hunde. Erholung sieht anders aus. Zimmer auch schlecht gereinigt, Dusche schimmelig, nur mit Badeschuhen zu betreten. Eckelig! Ferseher ging auch zwei Tage nicht. Balkon nicht ansprechen und sehr eng zum Sitzen.
Das Essen ist sehr eintönig, wenig Abwechslung, lauwarm und ohne Geschmack. Wer Pommes mag, die sind gut. Gebackener Fisch sind dann Fischstäbchen? Die angebotenen Cocktails sind sehr süß und naja. 4 Sterne Essen sieht anders aus.
Service war meist gut. Beschwerden kommen aber nicht gut an.
Kurze Transferzeit, aber Umgebung um das Hotel nicht sehr schön Strand ging so, Aussicht auf Heizkraftwerk in einiger Entfernung. Fahrt nach Heraklion mit dem Bus möglich.
Die Abendanimation kann man nutzen, wenn man möchte. Poolanlage war sehr einfach mit Kunstrasen, ohne Grünpflanzen, ist auch Geschmacksache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Es tut uns wirklich leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Hotel bekommen haben. Ihre Buchung bezog sich auf die Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und sie haben eine höhere Kategorie beim Check-In bekommen (Superior Zimmer). Es gibt Fotos und Beschreibungen aller Zimmerkategorien bei jedem Veranstalter. Am nächsten Tag haben wir Ihnen auch ein anderes Zimmer gezeigt (Ihre gebuchte Kategorie Standard Doppelzimmer) und sie wollten im Superior Zimmer bleiben. Am nächsten Tag wieder wollten wir ein anderes Zimmer wieder Zeigen und Sie haben uns informiert das Sie es nicht sehen wollen und nicht umziehen. Laut offiziellen Landesvorgaben erfüllt das Hotel mehr als die vorgegeben 4 Sterne Kategorie-Standards. Die Busse können leider nicht die Straße herunterfahren, aber das ist bekannt und die Reiseveranstalter wissen dies. Es ist nicht unsere Schuld und leider können wir nichts dafür. Dies kommt jedoch unserer ruhigen Lage zu Gute! In der Regel loben alle Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Geschmäcker sind verschieden, es kann also durchaus sein, dass wir Ihre Vorlieben nicht getroffen haben. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bald als Gäste begrüßen dürfen, um Sie vielleicht dann von unserem Angebot überzeugen zu können Mit freundlichen Grüßen