Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein tolles Hotel mit nettem Service und schönen Stränden

Alles in Allem ein schönes, nicht allzu großes Hotel welches für alle Altersgruppen mit Animation etwas zu bieten hat und auch ein toller Sandstrand zum relaxen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ordentlich, sauber, frisch renoviert (Möbel Bestand aber ordentlich). Verbindungstür, 1 Bad 2 große Terrassen/Balkone, Klima, große Dusche, 2 Fernseher, Safe,..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gastronomie war sehr gut, für das "kleine" Hotel doch sehr großzügiges Buffet bei Frühstück, Mittagessen, Abendessen. kleine Snacks auch an der Poolbar. Gut war auch, dass man überall selbst den Kaffee herunterlassen konnte und auch selbst sich Kugeleisen nehmen konnte

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend. Ob an der Rezeption (wir hatten einen Arzt gebraucht der in 20min im Zimmer war!!!) Im Restaurant die Kellner die immer schauten das alles Sauber war und auch die Tische sauber gereinigt wurden. Die Reinigung der Zimmer ebenfalls sehr sauber und auch sehr freundlich

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Pool war sauber und auch sehr guter Zustand. Schade das hier keine Beschattung (Baum). Würde das Ambiente nochmals verbessern. Interessant war auch der Kunstrasen bei den Liegen. sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

flacher Sandstrand. man konnte sehr weit ins Meer hinausgehen. auch schnorcheln und Fische dabei sehen. durch den Wind waren auch Wellen zur Auflockerung. Strandabschnitt wurde sehr sauber gehalten. Duschen auch vorhanden. Steg im Sand bis Strand auch super

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle ca. 50m von Hotel entfernt, Transferzeit von Flughafen waren nur ca. 15 min

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hatten leider übersehen, dass 10€/Nacht und Zimmer noch an Nächtigungsabgabe vor Ort zu zahlen ist. Auch ist der Safe extra zu bezahlen. Bei All Inklusiv sollte man dies im Reisepreis berücksichtigen vorher

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Manfred

Sehr geehrte Herr Manfred, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir haben sehr viel aus der Griechischen Küche angeboten. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung dass Sie es nett fanden. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!