Else(61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum von Menschlichkeit im Neptuno ❤️❤️

Es war ein traumhafter Urlaub ohne Hektik 😎 Das Essen Spitze, alles sauber das Personal ist sowas von Freunlich, zuvorkommend. Die Zimmer vom feinsten hatten alles was unser Herz begehrt ❤️ Kommen wieder😘

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte/r Herr/Frau Else, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften und erholsamen Urlaub ohne Hektik bei uns verbringen konnten und dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit, den Zimmern sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Psyllakis Hoteldirektor