Gülay (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem 4-Sterne-Hotel!!!

Direkte Strandnähe aus dem Hauptgebäude, Essen sehr eintönig und kaum Auswahl. Definitiv kein 4 Sterne-Hotel.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aufgepasst!!! Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer 6 Wohnhäuser weiter an der Hauptstraße zugewiesen, was absolut nicht akzeptabel ist. Das ist dann alles andere als direkte Strandnähe.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenig Auswahl an griechischen Speisen, wie zB verschiedene Fetasorten, Olivenarten etc.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Viele sehr freundlich, der Restaurantleiter total unfreundlich.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gülay

Sehr geehrte Frau Gülay, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht sehr positiv für uns ausgefallen ist. Es betrübt uns, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Hotel bekommen haben. Bei jedem Veranstallter sind alle Info und Fotos vom Hotel, Zimmer und der Umgebung verfügbar damit die Gäste alle Informationen haben bevor buchen. Laut offiziellen Vorgaben erfüllt das Hotel mehr als die vorgegeben 4 Sterne Kategorie-Standards. Leider sind die jeweiligen Kriterien von Land zu Land verschieden. Es kann sein, dass es hier einige Vorschriften gibt, die in Ihrem Land nicht verpflichtend sind und vice versa. Das Zimmer was Sie gebucht haben war Superior mit landesblick und dies haben Sie auch beim Check in bekommen. Nicht vergessen yu erwähnen dass Sie haben sich bei uns beschwert und wir damit Sie zufrieden stellen ihnen Familienzimmer zur Verfügung gestellt haben ohne Aufpreis. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es wäre sehr hilfreich für uns, wenn Sie alle Ihre Kritikpunkte bei uns vorgebracht hätten und uns so die Möglichkeit gegeben hätten, Ihre Kommentare mit Ihnen konstruktiv zu diskutieren. Dies hilft uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen hätten wir vor Ort den Urlaub somit bequemer gestalten können. Ohne sich anmelden können wir leider nichts mehr tun, um Ihre schlechte Eindrücken zu verbessern. Wir haben unsere Daten durchsucht und es gab leider keine Beschwerde von Ihnen. Beim Check Out wir haben Sie gefragt ob alles in Ordnung war, und Sie haben geantwortet dass alles fein war und es gab nichts zu beschwerden. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie vielleicht von unserem Angebot überzeugen zu können. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen noch einen Tag. Bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!