Crizzi (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es sollte für mehr Schattenplätze gesorgt werden!!

Gut

Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Urlaub wäre top gewesen wenn da nicht das Liegen bzw. Sonnenschirm und Sitzplatzproblem gewesen wäre. Leider gab es zu unserer Zeit (Anfang August 2025) nicht genug Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool. Man war gezwungen das allgemein bekannte Spiel, des Liegen reservierens mit Handtüchern mitzuspielen wenn man einen Schattenplatz ergattern wollte. Die ersten Tage haben wir uns noch geweigert aber nachdem die Liegen teilweise den halben bis ganzen Tag mit Handtüchern belegt waren und die Leute nicht einmal aufgetaucht sind, wir aber keinen Sonnenbrand wollten, blieb uns nichts anderes übrig als dieses Spielchen mitzuspielen und morgens schon kurz nach Sonnenaufgang Handtücher auf Liegen zu legen. Ebenso hat es sich mit den Tischen abends im Barbereich verhalten. Wer nicht ganz früh zum Essen gegangen ist und dann direkt einen Tisch besetzt hat, konnte seine Abende entweder nur außerhalb des Hotels oder im Zimmer verbringen. Sehr schade... Leider zeigt das Hotel keine Einsicht im Bezug auf die Liegen und Sonnenschirme und Tische/Sitzplätze im Barbereich. Als Antwort vom Hotel kam die Erklärung, dass das an An- und Abreisetagen liegen würde. Das stimmt ganz und gar nicht, wir haben das 2 Wochen lang sehr gut beobachten können. Wir hätten uns mehr Einsicht und vor allem Maßnahmen gewünscht, zumal das auch schon von anderen Gästen zuvor bemängelt wurde!!!

• Gut
  • Sehr sauber und völlig ausreichend

• Gut
  • Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir würden sagen, hier ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr gut und sehr freundliches Personal

• Für uns ok, da wir Ruhe und Erholung wollten. In der Umgebung nicht viel los. Außer 2 Souvenirläden und einem Supermarkt nicht viel los.

ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Crizzi

Sehr geehrte Crizzi, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und sowie Sie erwähnt Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es tut uns sehr leid fürs Gefühl Sie mit Liegen und Schirme hatten. Es gibt ausreichend aber das Problem scheint wenn gleichzeitig Abreisen und Anreisen am Strand sind. Ist sehr schön zu lesen dass Sie unser Personal sehr freundlich und sehr gut fanden. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir alle zusammen so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!