Monika
Verreist als Familie • Juli 2024
Feines Essen in einem kleinen Hotel

Ja auf jeden Fall. Wir hatten eine tolle, sehr erholsame Zeit mit leckerem Essen.

• Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Zimmern (Klimaanlage in beiden Zimmern), einem Balkon mit seitlichem Meerblick und ausreichend Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es gab für jeden Geschmack etwas auch wenn das Buffet nicht riesig war. Für uns aber immer ausreichend und man fand stehts mehrere Gerichte welche einem schmeckten. Täglich gab es frische und verschiedenen Salate.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam, zu uns Erwachsenen wie auch zu den Kindern.

Familien

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist einfach aber total zweckdienlich. Angenehme Wassertemperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Schöner Strand mit viel Wind und Wellen. Es gab nie einen Kampf um die Liegen und man fand immer ein Plätzchen. Die Umgebung am Strand könnte schöner sein wobei der Strand selber schön und weitläufig ist.

Animation

Rita und Andreas haben ihren Job sehr gut gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Monika

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Sie uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt zu schildern Es hat uns gefreut, dass wir mit den erbrachten Leistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen wir schon entgegen. Mit herzlichen Grüßen