Das Hotel entspricht seinem Preis Leistungs Verhältnis . Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Etwas überrascht war ich, das zum Abendessen „entsprechende und angemessene Kleidung“ gewünscht wird, und dies im Prinzip lediglich bedeutet das viele Gäste nicht in ihren badeshorts am Tisch sitzen. Also die wirklich schicken Klamotten braucht es nicht zwingend. Essen war reichlich und in großer Auswahl angeboten. Nichts außergewöhnliches, aber es hat immer irgendwas einem gut geschmeckt. Die Animation bräuchte ich nicht. Sie war aber auch nicht sehr aufdringlich! Daher alles super. Dem 6 jährigen hat sehr die mini Disco gefallen. Hotel direkt am tollen Sandstrand. Immer kostenlose Liegen frei. Aber badeschuhe sollten wegen der Seeigel getragen werden im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit die Sie sich genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu erstellen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen vor allem unser freundliches und aufmerksames Personal so einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen