Dani (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel für Anspruchslose perfekt geeignet !

Schlecht

Zimmer nicht wie beschrieben veraltet und Renovierungsbedürftig , Steckdosen musste man suchen , Fernseher ging nicht und wenn man dachte man könnte mal duschen ging zu guter letzt auch die Dusche alle 2 Tage nicht ! Des Weiteren Zimmer sehr hellhörig!Erst nach 1:00 Nachts kommt man zum schlafen , da das Zimmer nahe an dem Essensaal lag ( Katastrophal ) ab 6:00 Uhr ging die ganze Lautstärke von vorne los . Auf Nachfrage ob man ein anderes Zimmer bekommen könnte „ kam die Aussage, das Hotel sei ausgebucht „ Fazit für uns als Familie ! Nicht noch einmal . Wer keine Ansprüche hat kann dies Hotel gerne besuchen .

• Sehr schlecht
  • Katastrophe

• Essen war in Ordnung .

• Schlecht
  • Personal freundlich.

• Schlecht
  • Strandnah , Umgebung nicht so gut . Fahrt zum Hotel ca. 10 min . Ausflugsziele am besten mit Mietwagen erkunden .

• Schlecht

Besser Mietwagen buchen , dann sieht man mehr von der Insel !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dani

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie mit einer Reihe von Dingen in unserem Hotel unzufrieden waren. Das Problem mit dem Wasser tut uns sehr leid wir haben das so gut wie es geht gemanaged. Es gab ein problem der Wasserversogung im ganzen Bezirk Ammoudara. Es hat einige Tage gedauert, bis alles repariert war und die Wasserversogung wiederhergestellt war. Wir sind sehr traurig, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten, aber wir versuchen weiterhin unser Bestes, um unserem Ziel, einen unvergesslichen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten, zu erreichen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Neptuno Beach willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten und Sie mit unserem Leistungen 100% überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen