Kleineres sympatisches AI Hotel direkt am Strand. Kein Fitnessraum, keine Spezialitätenrestaurants, keine Sauna, Animation hausgemacht.
Zimmer: Wir hatten zuerst 821, Familienzimmer stylish renoviert, aber leider direkt gegenüber der Poolbar mit Dauerbeschallung. Nach einer Nacht zogen wir nach 402, etwas gediegeneres Ambiente mit einem kleinen Nebenzimmer mit 2 Stockbetten. Beide Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Flachbildschirm mit einigen deutschen HD Kanälen, Wasserkocher....
Essen: Ich war zunächst etwas von der Auswahl enttäuscht, da ich bisher in grrösseren Hotels gewohnt habe, am Ende isst man aber nicht 20 Gerichte sondern 2-3 und wenn die gut schmecken ist man zufrieden. So war das hier. Unverständlicherweise waren Pommes und Nudeln mit Hackfleischsosse der Renner obwohl es immer auch frisches Gemüse , Fleisch und leckere griechische Gerichte gab. Einziger Kritikpunt: das Frühstücksei. Es gab keine Omlettstation (bitte Herr Manager sagen sie nicht schon wieder , dass das wegen Covid ist) und das Spiegelei wurde schwimmend in Öl gegart, war also eher ein öliges gekochtes Ei wie ein Fried Egg. Der Alkohol war von mittelmässiger Qualität, die harten Sachen eher grässlich.
Service: Das ist wirklich eines der Highlights im Hotel, alle immer freundlich und zuvorkommend. Leider hatte ich den Eindruck , dass einige Gäste es nicht für nötig hielten Tringeld zu geben, da die Angestellten ja auch so freundlich waren, dabei haben die vom Frühstück bis zum Abendessen gearbeitet.
Lage: Hotel liegt in einer kleinen Sackgasse , die zum Strand führt. Grosse Busse können da nicht rein fahren sondern setzten Gäste an der Hauptstrasse ab, von da ca. 250m zu Fuss. Transfer extrem kurz, da es das erste Hotel in Amoudara ist und der Ort nur 10km von Heraklion entfernt liegt.
Wie schon gesagt, die Animation hausgemacht d.h. ein Animateur gab sich grosse Mühe die Gäste zu irgendwas zu bewegen. Hat galub ich auch niemand gross vermisst. Abend fiel bei schlechtem Wetter alles aus, bei gutem Wetter gabs mal Karaoke und sonst Disko.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr Stefan, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir Sie mehr als zufrieden gestellt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Das zweite Familienzimmer welches Sie hatten, ist eine höherwertige Kategorie, weil es zu Familiensuiten gehört. Die Bar wie Sie meinten, war nicht sehr laut, die Musiklautstärke ist durch Regierungs-Vorschriften geregelt und darf nicht nach Belieben gehandhabt werden. Wie Sie schon wissen, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Der Manager hat sicher nicht gesagt, dass es wegen Covid keine Omelette-Station gibt. Er hat sicherlich wesentlich angemerkt, dass auf Grund der Hygiene- und Sicherheitssituation leider viele Serviceleistungen eingeschränkt sind. Wir haben auch eine Station wo die Spiegeleier gemacht werden, dieser Service wird in der Regel abwechselnd angeboten. Unsere Animation ist Soft-Animation, weil unser Hotel in einer bewohnten Nachbarschaft liegt. Wir Danken Ihnen für Ihre Zeit, wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!