Kleines Hotel in direkter Strandlage mit gutem bis sehr guten Essen aber schlechten Cocktails. Kleiner Pool und Kinderbecken in Whirlpoolgröße. Das Meer und der Strand waren schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes sehr geschmackvoll eingerichtetes neues Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dusche und WC separat. Im Zimmer haben wir uns wohlgefühlt. Leider schließen die Türen sehr laut. Leider täglich zu wenig Wasserflaschen im Zimmer, so dass eigentlich jeder nebenan im Supermarkt trotz AI Wasserflaschen kauft. Kaffeemaschine im Zimmer. Kaffee hat richtig gut geschmeckt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Fast durchweg warmes Essen. Lecker. Wir sind gerne zum Abendessen gegangen. Es war sehr schmackhaft. Leider Zustand der Gläser und Teller teils nicht so toll was die Sauberkeit betrifft. Frühstück gut, nur die Säfte konnte man nicht trinken. Die Cocktails fertig gemischt aus dem Automat waren auch nix. Die schmecken alle gleich. Abends zur Minidisco oder Show, die neben dem Pool stattfand, Sitzplatzproblem. Zu wenig Stühle oder zu viele Gäste. Viele sitzen oder liegen auf den Poolliegen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Fast durchweg freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt oben an der Straße. Mietauto wird vom Hotel vermittelt und direkt vor die Tür gestellt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | CF |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau CF, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und sowie es aussieht Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Die Wasserflasche im Zimmer ist wie es in den Broshüren steht, Deswegen neben der Pool Bar gibts Wasserspender wo jeder Gast die Flasche oder Flaschen voll machen kann. Alle Cocktails haben deren Identität, die gefolgt werden muss damit jeder Gast egal wer an der Bar arbeitet de gleichen wie alle Gäste bekommt. Es tut uns sehr leid dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wie Sie schon erlebt und als sehr gut und schmackhaft erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Ist sehr schön zu lesen dass Sie unser Personal freundlich fanden. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir alle zusammen so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre gute Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!