Super Hotel. Schöne saubere Hotelanlage überall wird sein bestes gegeben und Strand traumhaft.....sowie Stadt Heraklion und Flughafen sehr schnell zu erreichen. Zimmer klein aber war okay. Essen immer warm und ausreichen gewesen also für jeden was dabei. Animation einmalig bei Animateur Andreas hat man sich immer gut unterhalten können auch die Animation immer lustig und schön gewesen gab immer was zu lachen danke dafür.
Sauber aber klein war für uns aber völlig ausreichend. Welan war gut und Zimmer ist ausgestattet mit Wasserkocher
Sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Essen war immer warm und alles war immer bis zum Ende aufgefüllt.
Service alle sehr nett und hilfsbereit hatten alle ein Lächeln im Gesicht.
Man kommt überall gut mit Bus und bimmelbahn hin. Stadt Heraklion gut zu erreichen. Shops direkt gegenüber
Animateur Andreas ist Top hat immer gute Laune verbreitet und uns mitgerissen der karaoke Abend war absolut klasse. Auch die Kinder kamen nie zu kurz und wurden immer mit einbezogen einfach top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Santana |
Es freut uns sehr, dass Ihr einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im Neptuno Beach verbringen konntet. Vielen lieben Dank fürs Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es macht uns eine große Freude zu lesen, wie gut Ihnen unsere Anlage und die verschiedensten Aktivitäten mit Andreas gefallen haben. Natürlich freuen wir uns auch dass wir Sie mit unserem Service und kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir werden das Lob an die entsprechenden Kollegen weitergeben, sie werden sich sehr freuen. Ihre Weiterempfehlung ist sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichsten Grüßen