Wie immer Urlaub im familiären Kreis. Vom Manager über Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen total freundliches Personal und das obwohl es wettermäßig für alle stressig war.
Die Zimmer waren total sauber und wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher, Kaffeemaschine Kühlschrank Klimaanlage und Föhn.
Tolles, leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Abwechslungsreich, schmackhaft, einfach lecker. Wenn mal etwas vergriffen war, dauerte es keine Minute und Nachschub war da.
Der Service ist im ganzen Hotel, wie oben schon erwähnt total super. Alle sind höflich und es gilt der Spruch: Der Gast ist König.
Ruhig und angenehme Lage mit direkter Verbindung zum Strand. Transfer vom Flughafen zum Hotel maximal 20 Minuten. Busstation circa 100 Meter vom Hotel entfernt so das man auch wenn man keinen Mietwagen hat überall hinfahren kann.
Die Freizeitangebote waren durch den neuen Animateur, Andreas wettermäßig wesentlich besser als noch im September.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Johann Diethard |
Sehr geehrter Herr Diethard, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon wissen, wird jede Frage beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause und bei Freunden fühlen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter und der Hotelmanager sehr positiv aufgefallen sind. Wir werden auf jeden Fall das ganze Personal plus den Chef der Animation, Andreas über Ihre netten Worte informieren, sie werden sich genauso darüber freuen und dies gibt ihnen immer Antrieb genauso weiterzumachen. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Freunde Neptuno Beach Team!