Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Strandhotel mit kleinen Abzügen

Es handelt sich um ein Hotel in direkter Strandlage in ruhiger Lage. Im Hotel hat man nur sehr kurze Wege, da es sich um eine kleinere Hotelanlage. Es gibt eine Poolbar, wo auch das Abendprogramm stattgefunden hat. Dort am Abend einen Tisch zu bekommen ist uns selten geglückt, wir sind dann entweder auf einer Liege oder unserer Terrasse gesessen. Alle Getränke inklusive der Cocktails, kommen aus einer Schankanlage, was sicher seine Vorteile hat (z.B. jedes Getränk schmeckt gleich), mir persönlich ist ein selbst gemixter Cocktail aber noch immer lieber und ich find es besser. ich nehme an es liegt auch an der Anlage, das z.B. das Soda immer recht wenig Kohlensäure hatte, weil wenn es mit der Pistole eingeschenkt wurde hat es gepasst genauso wie im Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten Glück und gleich ein bereits renoviertes Zimmer bekommen. Für uns hat das Zimmer komplett gepasst. Bad war mit großer Dusche, Fenster und vielen Abstellmöglichkeiten (so viel Platz hat man eher selten am Waschtisch). Auch das Bett war für uns okay, Matratze ist bequem gewesen und auch nicht zu weich, genauso wie die Polster. Der Safe im Zimmer ist mit 3 Euro am Tag kostenpflichtig und (leider) noch mit Schlüssel. Unser Zimmer war im Erdgeschoss daher hatten wir auch eine Zimmerschlüssel und keine Zimmerkarte, da der Eingang über die Terassentür war), was sowohl Vorteile als auch Nachteile hatte. Vorteil: man war sofort bei den Liegen am Pool oder im Restaurant Nachteil: wenn man am Abend draußen gesessen ist, hatte man halt überhaupt keine Privatsphäre, da der Außenbereich nicht abgetrennt ist und dort die Kinder herumgetobt sind, gerade in unserer zweiten Wochen (das ist halt abhängig davon, welche Gäste da sind).

• Gut
  • Essen war okay, es hat grundsätzlich immer Fisch, Fleisch, Gemüse gegeben. In 14 Tagen, hat es sich 2-4 Mal wiederholt ( es hat Speisen gegeben die hatten wir 4 Mal und welche die gabs wirklich nur einmal). Grundsätzlich sollte aber für jeden Geschmack immer was dabei sein. Und was auch nicht selbstverständlich ist, selbst wenn man später zum Essen kommt, hat es noch so ziemlich alles gegeben und nachdem auf die Sauberkeit am Buffet geachtet wurde war auch auch dann noch alles sehr ansprechend. Aber am allerbesten fand ich das Brot (runder Laib), so ein gutes Brot hab ich selten noch im Ausland bekommen!

• Gut
  • Hat für uns gepasst. Personal freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten, die letzten ca. 150 Meter muss man zu Fuß gehen, da die Gasse recht eng ist und selbst für den VAN vom Reiseveranstalter nicht geeignet. In dieser Gasse befindet sich 3 Geschäfte und 2 oder 3 Lokale, mehr gibt es in der direkten Umgebung nicht. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man von den vielen Fliegern so gut wie nichts. Dafür befindet sich das Hotel in direkter Strandlage.

Ja die Poolanlage, was soll ich hierzu sagen, ich denke einen rechteckigen Pool hat wohl jeder schon gesehen, er war okay und wurde auch jeden Tag gereinigt, aber es gibt schönere (hier möchte ich dem Fotografen gratulieren, die Fotos im Internet sind besser als die Realität). Das Kinderbecken ohne Sonnenschutz ist auch kein Highlight, aber es gibt eines. Die Liegen und Sonnenschirme und am Pool sind schon etwas in die Jahre gekommen und etwas durchgelegen aber in Ordnung. Wenn man eine Liegen egal ob am Strand oder Pool haben wollte, musst man in der früh reservieren, das ist aber auch abhängig davon welche Gäste da sind, wie zeitig man das machen musste und leider hat es halt auch die Gäste gegeben, die in der Früh reserviert haben und erst irgendwann gekommen sind (am Nachmittag war dann meistens eh wieder was frei.) Das Animationsteam bestehend aus 2 Personen wobei Vanessa für die Kinder zuständig ist, also ist es eigentlich eine ein Mann Show. Hier ein Lob an Galin, er macht seinen Job echt gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Die Cocktails und Getränke aus der Schankanlage wie Sie meinten ist damit deren Identität nicht verlieren und alle den gleichen Geschmack plus Zutaten haben. Sehr schön dass Sie das Personal freundlich fanden. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre sehr gute Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!