Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne nicht so große Anlage.

Gut

Gepflegtes professionell geführtes Hotel. Super Lage zum Strand. Der Service Personal ist freundlich, hilfsbereit jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Zimmerwechsel war kein Problem. Immer wieder würden wir das Hotel buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Herr Dieter, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub wieder zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, wird jede Frage beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihr Neptuno Beach Team!