Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub auf Kreta

Gut

Das Hotel ist wunderschön am Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter gebucht. Renoviert sah es nicht aus und für zwei Erwachsene plus Kind war es auch eher eng, aber es wurde täglich hervorragend gereinigt und da wir die meiste Zeit draußen verbracht haben, kamen wir mit dem Platz schon zurecht. Der Ausblick war leider gar nicht berauschend, man sah auf eine Baustelle mit einer Vielzahl von Tauben. Dafür war es in der Nacht weitgehend ruhig im Zimmer, was mit Kleinkind von Vorteil ist. Bei den Zimmertüren könnte nachgebessert werden, diese lassen sich unmöglich leise verschließen und machen unnötig Krach. Wir hatten All Inclusive gebucht, das Essen war gut und immer für jeden etwas dabei. Sobald etwas zur Neige ging, wurde sofort aufgefüllt. Ich konnte leider aufgrund meiner Schwangerschaft nicht alles probieren, aber die Vielfalt an Speisen war wirklich gut. Der Speisesaal war zu Stoßzeiten leider arg überlaufen, aber das Personal war jederzeit freundlich, bemüht und wirklich extrem fleißig. Ungefähr 150 m (2 Gehminuten) weiter befindet sich ein gut sortierter Supermarkt und eine Bushaltestelle, von der aus man sehr günstig nach Heraklion fahren kann (Fahrkarten können in eben diesem Supermarkt für 1,20 EUR gekauft werden). Hier setzt einen auch der Transferbus vom Flughafen ab und holt einen wieder, da der Bus vor dem Hotel nicht wenden kann. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub, wirklich gestört hat uns nur der leider ständig wehende, kühle Wind und der damit verbundene starke Wellengang, wofür natürlich das Hotel nichts kann. Dafür ist der Poolbereich etwas abgetrennt und der Pool sehr sauber. Nur die Stufen müssten dringend nachgebessert werden, sie sind sehr rutschig, gerade für Kinder, Ältere und Schwangere sehr gefährlich.

• Leider wie beschrieben etwas eng für zwei Erwachsene plus Kind.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war jederzeit hilfsbereit und stand für Fragen zur Verfügung.

• Gut

• Aktivitäten

Es gab Animation, sowohl für die Erwachsenen als auch für Kinder. Haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals (Putzfrauen, Service, Küche, Rezeption, Etc) anerkannt werden und Früchte tragen. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh dass Sie einen sehr schönen Urlaub hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!