Helga und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöner Strand und große Zimmer, aber Abstriche beim Essen

Zimmer waren sehr schön, auch die Lage direkt am Meer mit schönem Strand. Freundlicher Service. Getränkeauswahl und AI-Cocktails eher durchschnittlich. Animation am Abend bemüht und nett. Das Essen hat kein 4-Sterne Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Nebengebäude, gute Doppel-Matratze, nicht zu hart, großes Bad mit großer Dusche und Toilette, Waschbecken außerhalb des Bads. Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Speiseraum war sehr warm und an den meisten Tischen zugig, aber meist freie Tische auch für 4 Personen vorhanden. Leider wenig Platz um die Buffets. Getränke zum Selbst-Zapfen OK, auch Kaffee beim Frühstück. Geschmacklich die meisten Speisen OK, speziell auch die Soßen, aber enttäuschend beim Show-Cooking Bereich = wenig Auswahl, schlechte Fleisch-Qualität, speziell die Suflaki und erst das jeweilige Fischgericht... Maximal 3 Sterne Niveau!

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand mit nur wenig Kieseln beim Einstieg, sonst feiner Sand. Klares, warmes Wasser. Immer ausreichend kostenlose Sonnenschirme am Strand. Duschen und Umkleide vorhanden, aber Toilette nur am Hotel (je 1)!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lassithi-Hochebene und Agios Niokolaos/Elounda mit Mietwagen, Heraklion Stadt, Matala

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Problemlos mit Linienbus nach Heraklion

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Helga und Wolfgang

Sehr geehrte Frau Helga und Herr Wolfgang, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wir sind wirklich sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir bieten ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. In der Regel loben die Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Sehr schön dass Sie den Service freundlich fanden. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre sehr gute Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!