Uns hat es sehr gut gefallen 👍 Das Ambiente ist sehr schön. Die Lage direkt am feinen Strand ist mega. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr sehr nett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. In den Betten haben wir gut geschlafen. Sauberes und ansprechendes Bad mit Dusche. Kühlschrank, Klimaanlage, alles was man braucht.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Viel Gemüse, viel Obst, Fisch, und Fleisch in verschiedenen Variationen. Aber auch Pommes, Pasta, Pizza. Wer hier meckert, hat die falsche Kategorie gewählt. Die Desserts - ein Traum!
Der Service ist sehr umsichtig und sehr zuvorkommend. Alles ist sehr sauber.
Direkt am feinen Sandstrand. 100 Meter zur Bushaltestelle. Mehrmals täglich fahren Busse in die Innenstadt oder direkt nach Knossos. Busfahren ist sehr preiswert und die Busse fahren überpünktlich. Tavernen und Autovermietung auch in direkter Umgebung.
Poolgymnastik, Kinderdisco, Abendprogramm. Vor der Tür fährt eine kleine Bimmelbahn (Natürlich gegen Gebühr). Zwei unterschiedliche Touren. Sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Mariett |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen