Jürgen (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes gemütliches Hotel - sehr zu empfehlen!!

Ein sehr schöner Urlaub in einem gemütlichen, übersichtlichen Hotel mit All inclusive!! Weiter zu empfehlen!! Sehr schöner Meeres-Sandstrand mit Liegen und Schirm auch All inclusive!

• Da wir ein einfaches Zimmer bestellt haben, war das im 2. Obergeschoss mit Lift, sehr klein, machte aber einen frisch renovierten, immer sehr sauberen Eindruck. War nach dem Auspacken vollkommen ausreichend. Der Balkon war Richtung alter Hausdächer und einem Rohbau an dem aber nicht gearbeitet wurde.--- Das war aber so ok, da wir am Tag ja immer am Pool oder Meeresstrand waren, am Abend bis zum Schlafengehen, nach einem kleinen Spaziergang nach dem Essen, waren wir immer in der Nähe der Strandbar im Hotelgelände, wo viele gemütliche Sitzgelegenheiten mit Tischen standen, die am Abend fast immer besetzt waren, mit Blick auf den Pool und das Meer, dort wurde auch fallweise allerlei Unterhaltung geboten wurde. Durch All inclusive konnte man sich an der Bar bis 11 Uhr am Abend bei der freundlichen Barbedienung allerlei Getränke holen, die ab 11Uhr Abend bezahlt werden müssen.

• Wie schon vorher erwähnt gab es kein sehr grosses Buffet, aber es beinhaltete für Jeden etwas - von frischen Salaten bis, für die heiklen konservativen Esser, die nur die bei ihnen zu Hause üblichen Pommesfrites, Nudeln mit Sossen usw.. assen. Es gab auch allerlei Fischgerichte und natürlich die erwähnten süssen Nachtisch-Köstlichkeiten, Früchte und allerlei Eiscremen!!

• Dieser Punkt verdient neben 5 Sonnen noch ein extra Lob!! Bier/Wein und andere antialkoholische Getränke konnte man sich nach Belieben, an den Zapfhähnen selbst im Restaurant in Gläsern abholen. Es gab Sitzplätze zum Essen unter Dach im Raum und auch im Freien. Es wurden immer von einem lustigen, freundlichen Koch im Retaurant sichtbar allerlei frische Grillspezialitäten zubereitet. Es gab kein besonders grosses Buffet mit fertigen Speisen. ABER - es war alles sehr geschickt sortiert und schmackhaft, wurde immer schnell frisch nachgefüllt, sodass jeder immer etwas Gutes gefunden hat. Auch die süssen Dessert's und allerlei Früchte .....! Im Restaurant gab es meist keine langen Wartezeiten, je nach Uhrzeit. Ich bin fast 2 m gross und da ich nach einem Unfall ein wenig gehbehindert bin, hat mir neben meiner Frau auch das Personal, trotz Auslastung, manchmal sehr nett geholfen, die Speisen und Getränke manchmal sogar auf unseren Sitzplatz zu bringen. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber diese Speisenauswahl und das Personal im Restaurant, das fast nur im Laufschritt unterwegs war, um alle möglichst schnell zufrieden zu stellen, haben wir noch NIE erlebt. Allen dafür ein grosses Danke schön!!! Und der Hotelführung Gratulation zu solchen Leuten!

• Lage sehr ruhig, Grosser und sehr sauberer überwachter Pool und Strand. Liegen und Schirme am schönen Sandstrand auch All inclusive. Fahrt zum Hotel mit Bus oder Taxi , da die Stadt mit Flughafen Heraklion am Rand nur 6 km entfernt ist, relativ kurz etwa 20 - 30 Minuten. Kein Fluglärm zu Hören. Ruhige Umgebung mit einfachen Geschäften und ev. Tavernen fussläufig erreichbar. Nicht weit entfernt ist eine Station, von dort fährt regelmässig ein Linienbus mit dem man um wenig Geld schnell in der Hauptstadt Heraklion ist. Auch einen Hopp on - Hopp off Bus in der Nähe kann man für 20,-- Euro/Person nutzen um die Hauptstadt Heraklion mit Markt am Donnerstag oder Samstag zu besichtigen. Das haben wir genutzt und waren am Samstag auf dem Markt in Heraklion, war super! Karte (gilt sogar 2 Tage!) kann auch bei der Hotel-Rezeption gekauft werden. Auch eine Vertreterin des Reisebüros kommt mehrmals während des Urlaubes im Hotel vorbei, bei ihr können allerlei kleine und grosse Ausflüge gebucht werden, oder Sie hilft auch bei anderen Fragen und ev. Problemen. Die haben wir für unseren Ausflug mit dem Hop on Hop off Bus nicht in Anspruch genommen, da wir schon sehr oft in Kreta waren und alles so nach und nach gemacht haben.

Es gab einen jungen Animateur, der allerlei Spiele angeboten hat, die von den Gästen mehr oder weniger genutzt wurden, auch eine Animateuerin, die am Tag für die Kinder zuständig war und am Abend mit dem Animateur ein wenig Unterhaltung mit Musik, die Kinderdisco usw.. geboten hat. Auch 2 mal in 2 Wochen sind externe Unterhaltungskünstler mit guten, niveauvollen Gesangs-Darbietungen und einem Musikinstrument aufgetreten, die vom Publikum (den Hotelgästen) besonderen Applaus erhielten.--- Leider konnte ich, durch meine Gehbehinderung die etwas sportlicheren Angebote im Sand und im Wasser nicht nutzen. Meine Frau dagegen hat aber mit anderen Damen die vom Animateur angebotene Morgengymnastik am Vormittag im Pool sehr gerne genutzt. Auch beim Wasserball im Pool war lustig zuzusehen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Jürgen, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Standard Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Es ist immer schön zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter Ihnen sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie bereits erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Unser Animationsteam versucht alles, damit sämtliche Gäste unterhalten werden und zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Animation und die Shows sehr zufrieden waren. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!