Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchönes kleines Hotel

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt abseits der Hauptstraße und ist nicht zu groß. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle.

• Das Doppelzimmer war von der Größe her ausreichend, im Zimmer waren Klimaanlage, Fernseher vorhanden. Das Bad war mit Dusche ausgestattet.

• Es gab immer abwechslungsreiches Essen, das lecker war und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr engagiert und geht auf Wünsche ein. Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

• Der Transfer war kurz.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Herr Torsten, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre sehr gute Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!