Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben für 10 Übernachtungen AI mit 2 Personen (ab Leipzig) MItte Mai 1.518 € bezahlt. Das ist für das Gebotene wirklich Top. Es ist ruhig! Uns hat die zwanglose Lockerheit sehr gefallen. Bei den Mahlzeiten gibt es keinen Aufpasser oder Platzanweiser. Kurze Hose, Shirt und saubere Schuhe genügen völlig. Das Publikum ist aus der breiten gesellschaftlichen Mitte und international. Geschätztz 50 % deutsche Gäste. Für Kinder wird m.E. eher wenig geboten. Ohnehin ist es eher ein Hotel für Gäste die ohne gößere Aktivitäten ausspannen wollen oder alternativ mit Mietwagen die Insel erkunden möchten. Kein Spa-Bereich. Den Massagepavillion am Strand gab es in diesem Jahr leider nicht mehr. Am Strand kein Wasserki, Surfen, Banana-Boot oder ähnliches. HERRLICH! Die nähere Umgebung des Hotels ist nicht wirklich schön. Stark befahrene Straße (hört man in der Hotelanlage aber nicht), schmale Gehwege, alles etwas heruntergekommen. Einzelne Tavernen direkt an der Straße. Nach etwa 15 MInuten zu Fuß kommen vermehrt kleine touristische Geschäfte, in denen man ein wenig shoppen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Standardzimmer sind von ausreichender Größe. Einige Zimmer haben noch die alten, leider in die Jahre gekommenen, dunklen Holzmöbel. Die Matratzen sind nach Auskunft der Houskeeping-Leitung 7 Jahre alt. Bei uns waren sie noch einwandfrei - auch optisch. Da wir gerne weich schlafen, hätten wir gerne einen Topper dazu bekommen. Hier gab es leider nur 2 dünne Schaumstoffaufleger, die den Komfort verschlechterten. Wer gerne etwas festere Liegefläche hat, ist aber grundsätzlich gut bedient. Im Naßbereich gibt es hier und da leichte Schimmelstellen. Findet man, wenn man genau darauf achtet, nach meiner Erfahrung aber in jedem Hotelzimmer, welches nicht in den letzten 2-3 Jahren renoviert wurde. TV in akzeptabler Größe mit einigen deutschsprachigen Programmen. Empfehlung: Fire TV Stick mitnehmen. Hilft, wenn man tatsächlich mal krank ein paar Tage im Zimmer verbringen muss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gute Auswahl bei allen Mahlzeiten. Wer hier nichts schmackhaftes findet, wird wohl grundsätzlich schwer zufrieden zu stellen sein. An der Live-Cooking-Station immer 5 frisch zubereitete Dinge (Fleisch, Fisch, Pommes, Gemüse; morgens Eierespeisen). Getränke: 3 Sorten Wein, Bier, Pepsi Cola etc., Wasser zum selberzapfen. Kaffeeautomaten für Kaffeespezialitäten und Heißwasser für Tee. Essentipps vom Büffet: Der griechische Joghurt - Gyros (aus der Pfanne, aber geschmacklich wie beim hiesigen Griechen) - ausgezeichnetes Graubrot. Poolbar (auch für Strandbesucher): Mixgetränke, Cocktails (na ja... einfache Variante), Bier, Wasser, Kaffee.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Personal grundsätzlich zurückhaltend aber freundlich. Nach einigen Tagen zunehmend zutraulicher. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall weiter. Animation sehr unaufdringlich (ein einfaches "nein danke" genügt). Rezeption: Nach unseren Erfahrungen Top. Für jede Frage offen und immer bemüht zu helfen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Guter Pool zum Schwimmen, da lange Bahn ohne Schnickschnack. Würden sich nicht immer wieder treibende menschliche Bojen zu Wasser lassen, könnte man perfekt Bahnen ziehen. Kinderpool klein und sehr überschaubar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner, feinster Kieselstrand (eher grobkörniger Sand). Insgesamt sauber. Im Wasser wenig Steine. Gute Anzahl Liegen mit genügend Abstand zum Nächsten. Lediglich die Tischchen zwischen den Liegen könnten sauberer gehalten werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Taxifahrt vom Flughafen Heraklion kostet 30 € und dauert je nach Verkehrslage 10 bis 15 Minuten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und sowie es aussieht Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!