Ulrike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit kurzer Transferzeit

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel mit optimalen Strand und gutem Essen! Sehr kurzer Transfer. Personal sehr bemüht und freundlich. Liegen am Pool und am Strand kostenlos - Handtuchservice gegen Kaution möglich.

• Gut
  • wir bekamen ohne Aufpreis ein größeres Familienzimmer mit Meerblick - gebucht hatten wir die normalen Doppelzimmer ohne Meerblick. Zimmer sind zwar schon ziemlich alt, aber sehr sauber und zweckmäßig. Leider auch ziemlich hellhörig. Aber der riesige Balkon mit Meerblick und Blick auf den Pool entschädigt für alles andere. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Perfekt wäre eventuell noch eine Wäschespindel am Balkon, da dieser ja so groß ist und diese leicht wo Platz hätte und dann könnte man bequem noch die Tücher zum Trocknen aufhängen.

• Essen war sehr gut, immer frisch und es wurde immer sofort wieder aufgefüllt, selbst wenn man später essen geht, ist noch alles vorhanden, bzw. wieder da. Natürlich gab es auch immer Tzatziki, Griechischen Salat und Pommes - dies erwarte ich mir allerdings auch von Griechenland (bis auf die Pommes :-)) aber alles andere war immer anders und wirklich sehr schmackhaft. Selbst Nudeln gab es immer natürlich, aber immer mit anderen Saucen und die Auswahl an den anderen Gerichten war wirklich super. Am Sonntag gab es beim Frühstück sogar Prosecco und Lachs - also wir haben immer sehr gut gegessen. Einzige Anmerkung: es wäre schön, eventuell bei der Abreise eine kleine Wasserflasche zu bekommen, bei der Anreise ist ja auch eine im Zimmer, aber bei der Abreise ist es nicht möglich gewesen, eine zu bekommen, wir haben an der Rezeption und bei der Poolbar gefragt.

• Gut
  • Fast alle Personen vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr lobenswert finde ich auch die Arbeiter, die jeden Tag kleinere Mängel reparieren (z.B. Schirme austauschen, Bretter am Steg beim Strand etc.) - dies merkt man auch, die Anlage ist zwar schon älter, aber es wird überall so gut es geht, alles ausgebessert. Nur eine Dame am Abend bei der Poolbar war immer unfreundlich, dies war aber auch wirklich die einzige Person im gesamten Hotel, alle anderen sind immer sehr bemüht.

• Gut
  • Sehr kurze Anfahrt (ca. 15 Minuten) vom Flughafen zum Hotel - man muss zwar an der Straße aussteigen und die letzten paar Schritte zu Fuß zum Hotel gehen, ist aber wirklich überhaupt kein Problem. Die Gegend ist sehr ruhig, also eher für Badeurlaub und zur Erholung, aber es gibt an der Straße eine Bushaltestelle mit dem man bequem nach Heraklion fahren kann, oder natürlich auch mit dem Taxi.

Pool ist groß genug - sehr sauber. Animation war sehr bemüht - untertags könnte aber öfters beim Pool Musik laufen, ist aber natürlich nicht jedermanns Geschmack. Am Strand läuft ein Mann umher und bietet Massagen an, dies macht er wirklich sehr gut für einen kleinen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Das Zimmer was Sie gebucht haben war ein Satndard Zimmer. Diese Kategorie ist nicht renoviert. Die letzt renoviert sind die Premium. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir haben sehr viel aus der Griechischen Küche angeboten. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung dass Sie es nett fanden. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Es tut uns sehr leid fürs Gefühl dass Sie von dieser Dame hatten. Wir werden kontrolieren was da los war. Vielleicht war sie überstressed um alle Gäste zu servieren damit keine warten muss und alle zufrieden sind. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!