Schönes, familiär geführtes Hotel mit traumhafter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Personal. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ob im Service oder an der Bar, der Empfang oder der Zimmerservice, top. Ein besonderes Dankeschön geht an Anna, Filipos und Michaelis, ihr seid einfach großartig. Zum dritten Mal habt ihr zu unserem schönen Urlaub beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Balkon mit schönem, seitlichen Meerblick.
Das Essen ist gut, könnte ein bisschen origineller sein. Man findet immer etwas aber die Auswahl könnte etwas größer sein. Sehr leckeres Nachtisch Buffett. Sehr angenehm ist es, draußen zu speisen.
Einfach nur toll. Wir fühlen uns jedes Mal sehr willkommen.
15 Minuten Transferzeit zum Hotel
Andreas als Animateur macht einen guten Job. Von Wassergym, Volleyball, Kinderspaß oder Abendprogramm wird alles angeboten. Auch ist er immer um seine Gäste bemüht und steht für Fragen oder Tanzeinlagen gerne zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank, dass Sie sich zum 3-mal fürs Neptuno Beach entschieden haben und sich freundlicherweise die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu teilen und uns durch diese großartige Bewertung weiterzuempfehlen. Es ist unsere Mission, die Erwartungen unserer geschätzten Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Sommerurlaub genossen haben! Ihr wunderbares Feedback wurde mit dem gesamten Hotelteam geteilt, um zu verstehen, wie wir weiterhin großartige Erlebnisse bieten können. Es wird uns eine Freude sein, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen