Eugen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaub.

Gut

Sehr gute kleine Hotel direkt am Strand. Super nettes Personal erfüllt jeden Wunsch. Zimmer war nicht von neuen, aber sauber.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen Angebot war sehr ausreichend .

• Der Service war echt toll.

• Gut
  • Direkt am Strand etwa viertel Stunde von Heraklion entfernt, gute Busverbindungen.

Sport am Morgen hat sehr viel Spaß gemacht. Animation war sehr schön, schlechte Wetter wurde schnell vergessen, haben auch unter Regen getanzt 😊. Andreas macht seine Arbeit sehr leidenschaftlich, danke dafür und schöne Tanzstunde🙋‍♀️. Schöne Grüße an Andreas und Anna!!!😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Eugen

Sehr geehrte Frau Natalia, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind und Sie unser Hotel sauber fanden und dass Sie sehr wohl gefühlt haben. Wie Sie schon wissen, wird jede Frage beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Am wichtigsten für uns ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich auch bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Animation zufrieden waren. Wir werden beiden Ihre Grüße bestellen. Das Zimmer welches Sie hatten, war das Standard Zimmer. Die andere Kategorie wäre die der Superior Zimmer, welche renoviert und modern ausgestattet sind. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!