Das Hotel Neptuno Beach liegt ruhig an einer Seitenstraße mit direkten Zugang zum Strand. Der Strandabschnitt gehört zum Hotel Neptuno Beach und verfügt über reichlich kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Auch am Pool sind Liegen und Sonnenschirme auch kostenlos. Es ist insgesamt ein kleines Hotel mit 136 Zimmer
Wir hatten ein Superiorzimmer mit großer Terrasse und Meerblick. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es waren genug Ablageflächen , Schubläden und Kleiderbügel vorhanden. Im Bad ist eine begehbare Dusche mit Glastrennwand und ein Waschbecken mit Ablageflächen sowie die Toilette. Über dem Waschbecken hängt ein großer Spiegel mit Haarföhn.
Ob Frühstück , Miitagessen und Abendessen es war immer sehr schmackhaft und sowie gut angerichtet.
Der Service im Restaurant und an der Poolbar ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. An der Rezeption wird man von den Mitarbeiten freundlich empfangen und bekommt zum Beispiel auf Nachfrage Tips für Ausflugziele usw.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 15 -20 Minuten. Auf der Hauptstraße befindet sich einige Tavernen sowie Supermärkte , Apotheken und Autoverleiher. Um die schöne Insel Kreta zu erkunden, wäre ein Mietwagen angebracht
Entertainment von Andreas und Nicole bot ein gute Unterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Personal so hervorheben. Danke auch für Ihre netten Worte über unser Essen und den Service. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder bei uns zu Gast, wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen