Super sauberes Strandhotel sehr gut für Familien geeignet und sehr gutem Service. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind nicht sehr groß, allerdings sehr sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer hat einen Minikühlschrank, Flachfernseher mit deutschen Programmen, offenen Kleiderschrank, eine super Dusche und das WC befindet sich in einem Extraraum. Die Matratzen sind bequem und es ist ein schöner Balkon vorhanden.
Das Essen war sehr vielfältig. Es gibt viele verschiedene Gerichte. Hier findet jeder etwas. Es ist kein riesen Buffet, allerdings handelt es sich auch um ein kleineres Hotel. Alle Speisen sind frisch, geschmacklich sehr gut und ausreichend vorhanden. Wir haben in den 11 Tagen deshalb auch etwas zugenommen 😅.
Das beste in diesem Hotel ist das Personal. Der Service ist einzigartig. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit hervorragend gemacht. Unser Zimmer wurde super geputzt. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant und an der Poolbar. VIELEN DANK FÜR DIESEN TOLLEN SERVICE. IHR MACHT EURE ARBEIT ECHT TOLL. Auch das Personal an der Rezeption ist super. Wir hatten sonntags eine Apotheke für ein bestimmtes benötigtes Medikament gebraucht. Die Dame an der Rezeption hat solange rumtelefoniert, bis sie eine Apotheke in Heraklion gefunden hatte, die das Medikament vorrätig hatte. Beschwerden hatte wir keine.
Das Hotel liegt nur ca. 15 Autominuten vom Flughafen und Heraklion entfernt an einem tollem Sandstrand. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. In direkter Umgebung befinden sich zwei Supermärkte, Tavernen und Bars.
Es gibt eine Animation, die nicht aufdringlich war, allerdings auch nicht die beste. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen und können dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anastasios |
Sehr geehrter Frau Nadia, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns nochmals genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand wieder sehr zufrieden gestellt haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter nochmalig sehr positiv aufgefallen sind. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Die Zimmergröße wie Sie meinten, ist laut griechischem Baugesetz ausreichend. Die größten Zimmer bei uns sind die Familienzimmer. Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihrem Superior Zimmer zufrieden waren. Wie Sie schon erwähnt haben, sind diese Zimmer total renoviert und moderner eingerichtet. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Die Animation versucht alles was in ihren Möglichkeiten steht, damit alle Gäste unterhalten werden und zufrieden sind. Sie versuchen stets ihr Bestes und nehmen sich die Anmerkungen zu Herzen um von Tag zu Tag besser zu werden. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Sowie es aussieht haben wir es auch bei Ihnen noch ein Mal geschafft. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!