Angenehm überschaubares Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, konsequent sehr sauber, immer freundlichen Mitarbeitenden -in allen Bereichen-, welche zu jeder Zeit sehr umsichtig, rücksichtsvoll, aufmerksam und freundlich waren. So etwas habe ich in Griechenland lange nicht erlebt! Hier hat man ehrlich ein sehr umsorgtes Empfinden als Gast.
Wir hatten zwei Superior- Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht um unnötige „Überraschungen“ zu vermeiden. Nach unserer Ankunft wurde uns ein kostenneutral ein Upgrade auf Zimmer mit Meerblick angeboten. Nach einer kurzen geführten Besichtigung durch die Hausdame war die Entscheidung schnell und einfach gefallen. Das nehmen wir! Ein unbeschreiblich schöner Blick direkt auf das Meer, zwei Balkone, große Räume, funktionelle und gepflegte Möbel, zeitnah renoviert und sehr sauber.
Das Essen ist ausreichend vielfältig und von landestypisch bis international wechselnd. Es sind ausreichende Angebote von Menge bis Vielfalt geboten. Ein reichhaltiges Angebot an warmen und kalten Speisen, Beilagen, Salaten, Käsen, Desserts, Broten, Obst & Gemüse und einiges mehr ist vertreten. Es wird ständig für Ordnung und Nachschub gesorgt. Die Damen und Herren vom Restaurantservice sind super aufmerksam, ausnahmslos freundlich und flink. Trotz derer vielen Arbeit sind sie konsequent eine Bereicherung für den Gast! Die Getränke im Restaurantbereich sind für meinen Geschmack besser als jene an der Strandbar. Der Kaffee ist -wie bisher in allen von uns besuchten griechischen Hotels – eine echte Herausforderung. Das bedeutet für einen Kaffeejunkie für mich etwas Entbehrung! 😉
Egal ob Housekeeping, Zimmerdamen, Restaurant, Poolbar, Empfang... die Mitarbeitenden waren konsequent freundlich, verrichteten ihre Arbeiten flink und dezent. Es gab keinen Zeitpunkt wo man das Gefühl hatte im Wege zu sein. Der Gast wird hier wirklich aufmerksam umsorgt. Leider ist ab und zu bei uns mal Fremdschämen angesagt gewesen! Nicht jeder Gast kann sich benehmen. Wir sollten alle nicht vergessen, dass wir immer da wo wir uns aufhalten, und nicht zuhause sind, als Gast auftreten.
Das Hotel liegt einige Minuten abseits der Hauptstraße und ist nur mit kleineren Fahrzeugen zugänglich. Der Transferbus hält einige Fußminuten entfernt. Die Wegstrecke ist kurz und gut zu bewältigen. Da das Hotel an einer Nebenstraße liegt, ist es dementsprechend auch deutlich ruhiger dort. Die Hotelanlage hat direkten Zugang zum Strand und ist mit kleinen Anliegerhäusern umbaut. Die Anfahrt vom Flughafen war bei ca. 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Herr Jens, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erwähnt haben, liegt das Hotel in direkter Strandlage und in einer ruhigen Seitenstraße. Die Busse können leider nicht die Seitenstraße herunterfahren, aber das ist bekannt und die Reiseveranstalter wissen dies. Die Entfernung ist Gott sei Dank nicht weit und es kommt unserer ruhigen Lage zugute! Wir sind sehr froh, dass Sie mit unsere Suite mit Meerblick sehr zufrieden waren. Wie Sie erwähnt haben, wissen leider nicht alle wie Sie sich benehmen müssen, um mit allen Mitreisenden auszukommen. Wir als Hotel haben jedoch eine professionelle Herangehensweise und lassen ein jedem Gast die gleiche zuvorkommende Art angedeihen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter nochmalig sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!