Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, da es nicht zu groß ist . Alle sind nett, freundlich und stets motiviert, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet , bieten allen Komfort, den man im Urlaub benötigt. Entsprechend der gebuchten Kategorie gibt es Superior oder normale Doppelzimmer. Tägliche Säuberung ist auch in Coronazeiten gewährleistet.
Die Küche überrascht uns immer wieder mit leckeren griechischen Gerichten. Insgesamt ist das Essen super lecker und frisch zubereitet.Ein Dank an den Chefkoch und sein Team
Den Service kann ich lobend erwähnen. Eventuelle Mängel werden sofort behoben und Hilfe ist bei allen Problemen gegeben.
Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt, Fluglärm ist nicht zu hören. Der Transferbus kann das Hotel nicht direkt anfahren, da die Straße doch sehr schmal ist. Aber für uns ist das kein Grund, den Urlaub dort nicht zu verbringen. Ich kann Urlauber nicht verstehen, die sich darüber aufregen, daß sie Mal einige Meter mit Gepäck laufen müssen. In jedem Reisekatalog ist das beschrieben..
Coronabedingt ist die Animation eingeschränkt, aber die Hauptstadt ist nicht weit entfernt. Wer mehr Action braucht, ist in wenigen Minuten in der City.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Otti |
Sehr geehrte Herr Otti, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr froh, dass wir diese auch bei Ihnen erfüllt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter wieder sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir werden auf jeden Fall das ganze Personal über Ihre netten Worte informieren, sie werden sich genauso darüber freuen und dies gibt ihnen immer Antrieb genauso weiterzumachen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!