Tolles kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie in einer Familie. Wir fliegen in 2 Wochen zum 5. Mal dorthin.
Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, Klimaanlage, große begehbare Dusche, Föhn, TV, WLAN, Balkon.
Das Essen ist sehr reichlich, vielfältig und sehr schmackhaft. Es wird alles sofort wieder aufgefüllt. Die Auswahl geht von griechischen Spezialitäten bis zur internationalen Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Unmöglich gibt es dort nicht. Alles wird sofort erledigt. Dies gilt von der Rezeption, Küche, Restaurant, Bar bis zu den Reinigungskräften.
Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten Busfahrt. Es liegt sehr zentral zu schönen Ausflugzielen.
Es gibt dort Wassergymnastik, Wasserball, Beach-Volleyball, Yoga und Dart. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und Wasserproben gemacht. Außerdem werden noch Massagen angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, es freut uns ungemein, dass Sie sich wieder einmal rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr froh, dass wir diese auch bei Ihnen nochmals wieder erfüllt haben. Besonders stolz sind wir weil Sie sich wie bei einer Familie gefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter wieder sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Danke vielmals für Ihre netten Worte bezüglich unseres wunderschönen Strandes und des Pools. Wir werden auf jeden Fall das ganze Personal über Ihre netten Worte informieren, sie werden sich genauso darüber freuen und dies gibt ihnen immer Antrieb genauso weiterzumachen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Familie Neptuno Beach Team!