Schönes, kleines, sauberes Hotel. Die Anlage verteilt sich auf mehrere 2-geschossige Gebäude mit begrünten Außenanlagen.
Funktionell ausgestattet, recht klein und zu wenig Schrank und Ablageflächen. Sehr sauber! Je nach Lage des Zimmers kann es etwas lauter sein.
Geschmeckt hat es ! Die Auswahl an Gerichten wiederholte sich des Öfteren aber es war für Jeden etwas dabei.
Super freundlich und aufmerksam… von der Reception bis zum Strand 👍🏻
Direkte Strandlage. Heraklion fußläufig und mit dem Linienbus erreichbar. Ammoudara hat nette kleine Geschäfte .
Andreas hat einen sehr guten Job gemacht. Wir hatten viel Spaß und schöne Abende… Applauso 👏 👏😉
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine & Eleni |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, denn jeder arbeitet sehr hart, um zu erreichen, dass jeder Gast sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen