Sehr sauberes Hotel mit toller Lage und nettem, und immer hilfsbereitem Personal. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Hier findet jeder etwas Passendes.
Superior-Zimmer mit Balkon, Dusche, TV, Kühlschrank und WLAN.
Personl sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Ca. 15- 20 Minuten. Tolle Lage direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Herr Markus, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten! Unser Ziel war es, dies zu erreichen und wir haben es auch bei Ihnen geschafft. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben, jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Wir sind sehr froh, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind, und dass Sie unser Hotel insgesamt als gepflegt und sehr schön empfunden haben. Wir bieten ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. In der Regel loben die Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Superior-Zimmer zufrieden waren. Wir haben allen Mitarbeitern Ihre nette Worte weitergegeben und Sie haben sich wahrsinnig gefreut und sendet Ihnen schöne Grüße. Danke vielmals für Ihre Bewertung und weiter Empfehlung. Dies ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Neptuno Beach Team!