Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Hotel mit Luft nach oben

Gut

Im Großen und Ganzen ist es ein schönes und solides Hotel, welches jedoch an der ein oder anderen Stelle ausbaufähig ist.

• Gut
  • Das Zimmer war vergleichsweise sehr groß. Es war recht modern im Landhausstil eingerichtet. Alles war sauber. Das Bett war extrem weich und durchgelegen. Es gab ein zusätzliches Sofa, einen kleinen Schrank inkl. Kühlschrank sowie einen kleinen Schreibtisch. Lobenswert ist der Wasserkocher inkl. Tee/Kaffee. Das Badezimmer war sauber, es gab Pflegeprodukte, jedoch fehlten genug Ablagemöglichkeiten im Bad und in der Dusche. Die Zimmer sind extrem hellhörig und man bekommt nahezu alles von der umliegenden Zimmern und dem Flur mit.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gab sogar crepes und Panncakes, Grieß. Kaffeemaschine ist vorhanden und Wasser wird angeboten. Das Abendbuffet ist durchwachsen. Das Essen war zeitweise kalt. Es gab wenig Hauptspeisen, dafür diverse Beilagen, welche jedoch teilweise versalzen oder gar nicht gewürzt waren. Positiv ist das separate Kinderbuffet zu erwähnen. Die Drinks an der lobbybar waren sehr klein und teilweise zu warm.

• Der Empfang war okay. Leider gab es bei unseren im Vorfeld reservierten Massagen diverse oragnisatorische Probleme. So mussten wir gute 3 Stunden auf unseren Zimmern warten weil uns nicht gesagt werden konnte, wann der neue Massagetermin ist. Wir sollten vom Zimmer abgeholt werden, was jedoch nicht geschah. Im Speisesaal wurde regelmäßig nachgelegt und das Geschirr sich zügig abgeräumt. Allerdings war die Tischdecke des Buffets dreckig und ein Kellner trug zwei Tage hintereinander das gleiche dreckige Hemd. Leider schließt die Lobbybar bereits um 21 Uhr und es war nicht möglich um 20:50 Uhr noch ein Drink zu bestellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut an Meer. Direkt hinter der Anlage sind die Dünen und das Meer. Der eigentliche Ort ist recht klein und außerhalb der Saison ist nichts weiter los. Es hat lediglich ein kleines Café auf. Aus dem Zimmer guckt am auf ein altes leerstehendes und ungepflegte Gebäude. Die Stadt Kolberg mit diversen Ausflugszielen/Aktivitäten erreicht man nur mit dem Auto in ca. 10-15 Minuten. Ab Kolberg ist die Straße in einem schlechten Zustand und man muss mit zahlreichen Schlaglöchern rechnen.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich, der keinen separaten Pool hat, ist schön, aber für die Größe des Hotels viel viel zu klein. Sehr nervig empfanden wir, dass der Bereich separat vom Hotel ist und man durch die Kälte laufen muss. An der Rezeption erhält man Eton kleines separates Handtuch für die Sauna, was jedoch stark nach Frittierfett roch. Die angebotenen Massagen finden in einem umgebauten Hotelzimmer statt. Es gibt keine Bademäntel im Zimmer und man muss an der Rezeption auf die Massage warten. Schade, dass es keinen Wartebereich gibt. Weitere Freizeitaktivitäten gibt's nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020