Veit Fritz Artur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage in Neptuno Resort und Spa zu verbringen, und es war einfach großartig! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum aufmerksamen Service während des gesamten Aufenthalts – hier fühlt man sich rundum wohl.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes Zimmer mit guter Schlafqualität
Leider war das Abendessen nicht sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wenig Auswahl. Schmeckt aber gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Zimmer. Schlechter Service. Unfreundliches Pe
Einmal und nie wieder für diesen Service

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verweist als Paar
Schönes Hotel direkt am Strand moderne Einrichtung.Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer Grösse war in Ordnung.Jederdoch leider alles sehr hellhörig im Hotel.Bis auf auf 2 Angestellte des Hotels waren alle anderen nicht motiviert.Es gab selten bis garnicht ein Guten Morgen es gab Abends keine Bedienung Zwecks Getränke.Hotelbar auch keine Bedienung mussten Getränke holen.Man fühlte sich als Deutscher Gast in Polen nicht WILLKOMMEN.
Madlen Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In allem war es ein schöner und gelungener Urlaub
Es ist ein sauber und ordentliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Kinderanimation. Dort wurde leider nur schlecht deutsch gesprochen und die Kinder haben es nicht richtig verstanden. Dadurch hat es natürlich keinen Spaß gemacht. Es war dennoch nicht unser letzter Besuch dort.
Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht nochmal!
Das Personal war irgendwie genervt und unfreundlich. Man fühlt sich nicht willkommen. Englischkenntnisse waren verbesserungswürdig.
Dom(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit tollem Essen und sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist auf höchstem 5-Sterne-Niveau. Leider sind die klassischen Zimmer für 2 Personen sehr klein. Die Reinigung war nicht gründlich. In größeren Zimmern ist das vielleicht anders, aber klassische Zimmer entsprechen nicht 4 Sternen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war perfekt!
Alles war perfekt! Nettes, zuvorkommendes Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet! Wir kommen gerne wieder!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neues Hotel in wunderbarer Lage zur Ostsee
Essen sowie Getränke an der Bar waren sehr lecker und immer frisch zubereitet. Leider musste man teilweise länger warten, um einen Tisch zubekommen bei bestimmten Uhrzeiten, weil einige Gruppen zu der Zeit anwesend waren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Pfingstwochenende mit Familie
Wir hatten ein Pfingstwochenende als Familie (2 Erw. + Junior 8 Jahre) gebucht. Ein durchaus schönes Hotel, in guter Lage und vor allem sehr schönen Spielmöglichkeiten für Kinder(drin wie draußen). Die Auswahl des Essens ist trotz Buffet nicht riesig, aber qualitativ sehr gut. Toll fanden wir, dass am Anreisetag (Freitag) vom Hotel draußen ab 20:00 Uhr noch ein kleines (kostenloses!!!) Grillen (selbstgrillen) an der Feuerschale mit Musik organisiert wurde. So konnten wir trotz später Anreise und inzwischen…