Leo (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen ohne Schnickschnack!

Für mich, ein Hotel mit "Wohlfühlfaktor"! Zwar sind die Zimmer nicht mehr ganz neu aber das Preis-Leisungs-Verhältnis ist völlig in ordnung.

• Unser Apartment hatte hier und da kleinere Mängel, die uns aber nicht gestört haben. Das Bett war bequem, Duschhalterung hat gewackelt und die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.

• Das Buffet war sehr reichhaltig, sauber und vor allem für jeden Geschmack etwas dabei!

• Gut
  • Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders beim Frühstück und Abendessen, sehr zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Zwar liegt das Hotel leicht abgelegen in einer Sackgasse, doch dafür direkt am Meer! 100m Fußweg und man ist schon am ersten ATM Automat, bzw. bei den Souvenirshops, den Bars oder den Cafes in der Nähe.

Keine Animation, der Pool war fast immer leer, die Liegen drumherum fast immer ausgelastet. Das Meer kann man nur über einen Holzsteg erreichen. Zwar sind zw. Pool und Meer ein paar Liegen aber ein Sandstrand fehlt gänzlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Leo

Ihr Kommentar: Lieber Gast vielen Dank das sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen