Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bessere Jugendherberge, nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir sind ein Paar (50+) und dieses Hotel war bisher unsere größte Fehl- entscheidung. Es ist ein bessere Jugendherberge, mehr nicht. Frühstück war okay. Abendessen wiederum katastrophal. Absolut nicht zu empfehlen!! Nicht buchen!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt und nicht zwei einzelne Betten in einem langen schmalen Zimmer. Der Kleiderkasten war viel zu klein und bietet nur platz für eine Person der auch nur mit fünf Kleiderbügeln ausgestattet war und so mußten wir zum teil aus dem Koffer leben. Weiters war im Zimmer selbst kein Spiegel vorhanden. Der Fernseher (Model Flohmarkt / Sat-TV) war für uns nicht brauchbar, da nur ungarische Programme zu sehen waren. Das Zustand des Zimmers war bei bezug katastrophal dreckig (grosse Staubknäuel hinter dem Vorhang / Ventilator in Bad total verstaubt, Ecken u. Fugen im Bad schwarz, Schimmel, Urinrückstände hinterm WC usw.). Wir waren froh, daß unser Zimmer keine Klimaanlage bei dieser Sauberkeit hatte. Absolut nicht zu empfehlen!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück, wenn man nicht anspruchsvoll ist war okay. Der Küchenchef würde bei uns höchstens in einer Würstelbude eine Anstellung bekommen, also Qualität u. Quantiät waren beim Abendessen mit einem Wort katastrophal.

• Freundlich und bereit für eine Konfliktlösung. Beschwerden über die Sauberkeit werden aber leider nicht ernst genommen. Bei uns wurden sie erst beim zweiten Anlauf mit dem speziellen Nachdruck zum teil behoben. Das Bad blieb im großen und ganzen dreckig.

• Gut
  • Entfernung zu Stand und Zentrum okay!

Kein Sportangebot. Internetzugang funktioniert. Strand und Pool waren sauber und okay.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Silvia