- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe. Bitte nicht buchen. Es sei denn, man möchte seinen Urlaub wie wir auf der Toilettenschüssel verbringen. Allen vorherigen Bewertungen kann ich nur in jedem Punkt zustimmen. Ist das erste mal das ich überhaupt schlecht bewerte, aber das Hotel gehört umgehend geschlossen. nicht buchen!!! nicht buchen!!!! nicht buchen!!!!
Möbel dreckig und wahrscheinlich vor 30 Jahren mal aktuell. Zahnputzbecher nur einer für drei Personen und der war noch voll Schimmel. Handtuchhaken Fehlanzeige. Handtücher lagen immer nur auf dem bett oder über der Duchkabine. Schimmel im Badezimmer.
Würg. Also ich glaube die Tiere in den Zoo´s haben besseres Essen und eine größere Auswahl. Nach 4 Tagen Durchfall gehabt. Frau und Tochter später noch Erbrechen. Nach dem 4. Tag nur noch auswärts gegessen und getrunken.
Freundlichkeit wurde manchmal versucht, leider kann ich kein türkisch. Zimmerereinigung naja. 4 Mal mussten wir Handtücher holen und 5 Mal Toilettenpapier, was bei Durchfall sehr viel Spaß macht.
Lage ist das einzige was einigermaßen OK ist. In 10 Min. ist am tollen Strand von Side.
Pool ist da, das wars aber auch schon. Haben wir nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ralf |