Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase im Park

Wir sind schon zum wiederholten Male zu Gast in diesem herzlichen und gepflegten Wohlfühlhotel. Mal zu zweit und manchmal auch mit unseren großen Kindern. Wir nutzen neben den neuen sehr geschmackvoll gestalteten Thermalschwimmbädern auch gerne die Fangoabteilung und den Spabereich. Uns gefällt einfach alles - das sympathische und familiäre Team im gesamten Hotel, die stets hingebungsvolle Dienstleistungs- und Servicekultur in allen Abteilungen, das leckere und qualitätsvolle Speisenangebot in einem schicken und gemütlich-eleganten Ambiente, die Gästezimmer, die Außenanlagen mit der hoteleigenen kleinen Kapelle und das nette Wochenprogramm mit Musik und Tanz. Das beliebte Privathotel wird mit viel Einsatz und Herz geführt, es ist mit einem Händchen für Ästhetik und gutem Geschmack sehr ansprechend gestaltet und entwickelt sich ständig weiter. Wir mögen dieses gelungene Zusammenspiel zwischen traditionellen venezianischen und zeitgemäßen Elementen. Warme Farbtöne sind vorherrschend, das macht das ganze Hotel so gemütlich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

• Wellness
  • Sport