Wir waren zum viertel Mal in diesem Hotel. Und auch der nächste Urlaub im Nerton Hotel ist schon in Planung. Die direkte Strandlage ist traumhaft. Ebenfalls die kurze Gehstrecke in die Altstadt nach Side. Alles ist wunderbar zu Fuß zu erreichen. Aber auch für weitere Strecken, fehlt der Taxistand in der Nähe nicht. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das KOMPLETTE Hotelpersonal ist immer freundlich & unglaublich aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen & in kürzester Zeit erfüllt. In dem ganzen Hotel ist man von einer Herzlichkeit umgeben die man sonst nur selten erfährt. Der Spa & Wellnessbereich ist ein Traum. Das ganze Personal ist äußerst professionell, man verlässt das Hamam & die anschließende Massage wie neugeboren. Bei den ersten Handgriffen wissen sie genau, wo die Beschwerden & Blockaden liegen. Man fühlt sich rundum wohl. Es wird auf alle Bedürfnisse individuell eingegangen & die Massagen dahingehend angepasst. Das Abendprogramm der Animation ist immer abwechslungsreich. Bei der Animation am Tag ist für jeden etwas dabei. Nie haben wir eine aufdringliche oder unangenehme Art erfahren müssen. Die abwechslungsreiche & leckere Küche nicht zu vergessen. Die Sauberkeit wird im Hotel & in der ganzen Hotelanlage großgeschrieben.
Immer sauber & auf dem neusten Stand. Balkon & Klimaanlage vorhanden. Föhn & täglich neue Handtücher
Das Essen ist immer frisch & lecker zubereitet. Es gibt eine unglaubliche Auswahl. Außen am Buffet wird immer frisch gegrillt , gebacken & beim Frühstück Omlett oder Eier zubereitet
Alle Wünsche & Anliegen wenn überhaupt noch welche offen sind, werden sofort erfüllt. Schon beim ankommen wird man unglaublich herzliche an der Rezeption empfangen.
Perfekte zentrale Lage
Perfekt!!