Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK, Wellnesscenter Abzocke.

Das Hotel hat eine Top Lage, wir hatten ein super Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, Gästestruktur bei unserem Aufenthalt sehr angenehm. Wir haben uns mit Abstrichen sehr wohl gefühlt, aber dazu später mehr.

• Sehr sauber, ausreichend groß, ausreichend Platz in den Schränken, Betten sehr sehr hart, dafür gibt es aber bei bedarf Topper zum überlegen.

• Das tut mir leid, Geschmack ist sicherlich immer Ansichtssache, unseren Geschmack hat es nicht getroffen. Sehr fade, sich immer wiederholend, für Pizza, Pommes, Hamburger brauche ich nicht in die Türkei. Kein einziger Themenabend mit etwas besonderem zum Essen. Türkisch dann eben Fisch, Lamm, Kalb, viel Gemüse, aber wie geschrieben ohne viel Geschmack. Wir waren 3 mal "auswärts" Essen, der Unterschied war deutlich. Wir hatten den Eindruck alles war auf "günstig" ausgelegt.

• Immer freundlich, ein Lächeln bringt immer ein Lächeln zurück.

• Zentral, direkt am Strand, aus unserem Zimmer 5. Stock ein toller Blick.

• Schlecht

Wir beziehen diese Bewertung ausdrücklich auf das Wellnesscenter. Hamam und Relax Massage (30€) waren sehr gut. Das was nach der Massage passierte absolute Abzocke. In einen kleinen raum, dann kam der Chef. Diagnose bei meiner Frau, Normalgewicht, schlanke Beine), der Nacken ist Betonhart, ihre Lymphen verstopft, dort bilden sich Ödeme, wenn die platzen, dann wird es lebensgefährlich. Unser Arzt in Deutschland hat zu der Diagnose einen sehr unfeinen Kommentar abgegeben. Bei mir sind Verkalkungen im Rücken, aha, na dann. Wir sollten aber keine Sorge haben, sein Team bekommt das hin, jeweils 6 Massagen für die Kleinigkeit von insgesamt 760€. Dann die Frage, warum soll ich das machen lassen, in Deutschland zahle ich nur 10%. Darauf die faustdicke Lüge vom Chef, kein Problem, er stellt eine Rechnung aus, das Geld zahlt uns unsere Krankenkasse zu 100% zurück. Wow, prima, ohne Rezept und doppelt so teuer wie in Deutschland. Macht die GKK sicher lach. Abzocker .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021