Schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit deutsch sprechendem Personal. Zu unserer Zeit waren 95% deutsche Urlauber da.
Zimmer mit Kaffeemaschine. Kühlschrank täglich mit Wasser befüllt. Handtuchhalter war locker.
Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, z.T. frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Hübsch gedeckte Tische. Flotte Kellner.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen vom einchecken bis an den Strand.
Direkt am Strand mit neuen Liegen.. Ca. 2 km Spaziergang in die Altstadt. Geschäfte in der Nähe,
Darts , Boccia, Gymnastik, Wassergymnastik. Angenehme Animateure, die nicht aufdringlich sind. Friseur im Hause der sein Handwerk gut versteht. Schöner Innen-u. Außenpool. mit tollen Liegen. Abwechslungsreiches Abendprogramm .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel machen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team