Nadine (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wer Luxus sucht ist im Hotel Nerton falsch. Wer aber ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen, fleißigen und aufmerksamen Mitarbeitern in einer ausgezeichnet Lage und super Wellnessbereich sucht, wird sich hier sehr wohl fühlen! Wir waren zum 2. Mail im Nerton und werden sicher auch wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer (zumindest das, welches wir hatten) sind recht klein aber mit allem nötigen ausgestattet. Sauber war es täglich. Einzig störend in unserem Zimmer war, dass von den oberen Etagen die Abflussgeräusche bei uns zu hören waren...

• Gut
  • Das Essen ist gut und ausreichend. Vielleicht nicht ganz so vielfältig, da sich doch ziemlich viel täglich wiederholt, aber im Großen und Ganzen völlig in Ordnung! Und die Gerichte die angeboten werden sind wirklich lecker und immer gut gewürzt. Besonders gefällt uns die Grillstrecke im Außenbereich.

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle fleißig, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Getränkeservice geht sogar bis zum Strand, obwohl es bis zur Poolbar wirklich nicht weit ist :-)

• Die Lage ist kaum zu toppen. Direkt an der Promenade, auf welcher man innerhalb von 20 Minuten zu Fuß Side Altstadt erreicht. Der Strandabschnitt ist ein Traum und immer sauber! 5 Minuten fußläufig erreicht man den Dolmus und kann dann auch in die Umgebung fahren.

• Gut

Es wird Dart, Boccia und Gymnastik (auch Wassergymnastik) von 3 Animateuren angeboten. Die 3 machen das wirklich gut und sind in keiner Weise aufdringlich. Mo-Sa gibt es auch Abends verschiedene Programme. Der Wellnessbereich ist toll und eine Massage sollte an sich hier gönnen!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und freuen uns, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team