Sabine und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können es gut weiter empfehlen

Gut

Das Hotel war übersichtlich und sauber. Es gab reichlich und gut zu Essen. Der Strand war sauber es gab immer genug Liegen mit Sonnenschirm. Wir wollten nur etwas Erholung die wir dort auch gefunden haben.

• Das Zimmer war mit Balkon, TV,wir hatte einen Kühlschrank der immer voll mit frischen Wasserflaschen war. Wir haben gut geschlafen. Eine Betthälfte quitschte sehr, wurde aber gleich ausgetauscht.

• Gut
  • Es gab reichlich von allem, immer frisch. Wer da nichts fand war selber Schuld. Es war angenehm ruhig und man musste kaum wo anstehen.

• Gut
  • Waren alle sehr bemüht und freundlich, gingen auf alle Wünsche ein.

• Die Anfahrt dauerte ca 50 Minuten. SIDE Altstadt war entlang der Promenade in ca 20 Minuten wunderbar zu Fuß erreichbar.

Es war für uns entsprechend alles da, von Starnd joga über Dartspiele, Musikalisches/Akrobatik Programm eine saubere Poolanlage genügend Liegestühle. Am besten war für uns das Wellness Programm wir hatten einige Massagen (Habib und Solih), die wir sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sabine und Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, sehr geehrte Frau Sabine! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und Ihnen die Massagen gut getan haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team