- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Miserable Zustände! Mülleimer werden nicht geleert. Keine neuen Handtücher. Betten durch gelegen und kleiner Röhrenfernseher. Zum Strand laufen ist auch gefährlich, lose Stromkabel und weg ist mit Kindern und Gepäck sehr mühsam. 100 Meter sind auch nicht wahr. Böden bzw Fliesen kaputt und viele Stolperfallen. Vor allem mit Kinder gefährlich Waren vor 3 Jahren in der Türkei, da kann man sich eine Scheibe abschneiden von Essen und Freundlichkeit!
Alte Einrichtung. Sehr abgenutzt Bett ist durch gelegen und sehr niedrig. Zum Teil auch kaputt Matratzen sind auch nicht sauber. Größe ist ausreichend
Essen ist schlecht. Nicht abwechslungsreich bzw. vom Geschmack nicht empfehlenswert. Jeden Tag das gleiche und für Kinder gibt es kaum was. Kleines Besteck gibt es nicht, auf Anfrage wurde ewig nach einem kleinen Löffel gesucht. Heute war es sogar sehr schlecht, Buffee wurde nochmals verkleinert und am Ende gab es nur Tomatenbrot. Obst sehr hart oder sogar Matschig z. B. Die Melone. Brot zu dick und Brötchen steinhart. Trinken gibt es nur an den Bars und darf nicht mit ins Zimmer genommen werden. Essen auch nicht, da wird sogar Strafe bzw. Sanktion angedroht. Sogar Restaurant ist Videoüberwacht. Keine Flaschen zu trinken welche man mit ins Zimmer nehmen könnte. Muss man sich also bei All Inclusive auch noch kaufen. Wir waren viel Essen da es wirklich ungenießbar war.
Sehr unfreundlich und nicht herzlich oder zuvorkommend. Deutsch kann so gut wie keiner. Man hat das Gefühl jede Anfrage oder Anliegen ist zu viel. Nicht einmal ein Hallo Unser Flug geht Abends 22:00 Uhr. Wir müssen das Zimmer aber bis 12:00 Uhr verlassen. Auf Anfrage könnten wir bis 18 oder 22 Uhr im Zimmer bleiben aber müssten 40€ dafür bezahlen.
Meer weit weg und schlecht zu erreichen, vor allem mit Kind auf dem Arm. Kein Spielplatz wie eigentlich im Katalog beschrieben. Um das hotel nur kleinen Läden und andere Hotels. Sehenswürdigkeiten nur über Taxi oder Bus erreichbar.
Welche Freizeitangebote? Animation hört man nur aus anderen Hotels. KIDSCLUB geschlossen. Nichts was man hier machen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffen |