Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel direkt am Strand

Sehr schönes Hotel. Hatten ein Zimmer im 7.Stock und einen riesigen Balkon mit grandiosem Ausblick über den Sonnenstrand. Der Service ließ nicht zu wünschen übrig. Das Hotel hat eine große, helle Lobby und die Bar sowie Internetcafe, Shops und Wellnessbereich waren schnell zu finden. Unsere Koffer wurden durch das aufmerksame Personal schnell zum Zimmer gebracht. Keine Angaben

• Wie bereits geschrieben war unser Balkon sehr groß und unser Zimmer war sehr hell. Es gab einen großen Sessel und ein gemütliches Doppelbett. Das Bad war sehr sauber. Außerdem gabs eine Minibar und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Die Klimaanlage ist super und läßt sich individuell einstellen.

• Das Essen war sehr lecker, aber alle 3 Tage etwa wiederholten sich die Gerichte. Außerdem gab es einen Koch, der Steaks und Fleisch frisch zubereitete.

• Der Service ist den Hotelsternen angemessen. An der Rezeption wird man freundlich bedient und Probleme können schnell und ohne Verständigungsprobleme gelöst werden. Das Zimmermädchen war bei uns immer sehr aufmerksam und hat sich ihr Trinkgeld zwischendurch verdient. Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam, aber wenn es rappelvoll ist, dauert es halt ein wenig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum und am Strand. Zum Strand sind es über die Promenade etwa 20m und zur zentralen Bushaltestelle läuft man 5 Minuten ebenso zur Post und zur Bank.

Es gibt einen großen Außenpool und einen kleineren im Hotel. Es gibt viele Liegestühle, aber die Anzahl der Schirme ist begrenzt. Hatten allerdings nie ein Problem einen zu finden. Aber die meißte Zeit waren wir eh im Meer. Es gibt im Poolbereich eine Poolbar und gegenüber ein Restaurant fürs Mittagessen ( Morris - Küche echt zu empfehlen ).

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Christina