Nur eine Handvoll liebevoll gestalteter Zimmer sorgen in diesem (adults-only) alten Herrenhaus für eine private, intime Atmosphäre, welche Gelassenheit und Wohlfühlen ausstrahlt. Die Lounge, in welcher man stundenlang sitzen und der Musik lauschen kann lädt ein, den Blick über den wunderschönen Steingarten schweifen zu lassen.
Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem gelungenen Mix aus Moderne und Klassik. Die Einrichtung ist harmonisch auf das alte Gemäuer abgestimmt. Moderne Technik (TV mit deutschen Programmen) sorgt dafür, dass es an nichts fehlt. Das moderne Bad mit einer traumhaft großen Dusche wirkt fast wie eine Wellnessoase. Eine Kaffeemaschine noch eine Minibar gibt es nicht auf dem Zimmer. Es befindet sich jedoch im Erdgeschoss eine Nespresso-Maschine, um einen Kaffee genießen zu können.
Das Frühstück ist nicht groß, jedoch a la carte und es werden Eierspeisen individuell auf Wunsch zubereitet. Meine Empfehlung ist, am Abend vorher mitzuteilen, ob man frühstücken mag, solllte es nicht bereits gebucht sein.
Der Service ist freundlich und unaufdringlich. Gerade so, wie man es sich in so einem kleinen Haus wünscht. Ein Fahrradstellplatz ist nicht vorhanden, jedoch erhielten wir die Möglichkeit, im überwachten Garten unsere Fahrräder abzustellen.
Unmittelbar angrenzend zur Altstadt sind es nur wenige Minuten, um Györ zu Fuß zu erkunden. Die Lage in einer Seitenstraße sorgt für Ruhe, Entspannung und Erholung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |