Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Barock-Weihnachtsmarkt in Ludwigsburg

Gut

Diesmal waren wir im "Nestor" zu Gast, weil wir den Barock-Weihnachtsmarkt in Ludwigsburg besuchen wollten. Nach wie vor punktet das Hotel durch sein Wohlfühlambiente und den erstklassigen Service. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und gemütlich, das Frühstücksbuffet ist einfach nur gut mit einer umfassenden Auswahl an frischen Produkten und die stets präsente, aber unaufdringliche Freundlichkeit und Kompetenz des Personals gibt einem immer wieder das Gefühl willkommen und als Gast wertgeschätzt zu sein. Nimmt man die Lage und die vielen Möglichkeiten, die sich dadurch ergeben, hinzu, so kann man guten Gewissens das "Nestor" als ein sehr gutes Hotel weiterempfehlen. Wir jedenfalls kommen immer wieder gern!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, mit dieser Bewertung machen Sie uns eine große Freude! Schön, dass Sie Ihren Besuch mit allen Sinnen genossen und wir Sie mit unserem ganz besonderen Charme eingefangen haben. Für dieses schöne Feedback bedanken wir uns sehr. Für unser gesamtes Team ist es ein großes Kompliment und die beste Motivation auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder alles zu geben und Ihnen weitere unvergessliche Eindrücke zu schenken. Ihr Cornelius Nimmesgern, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg