Die Zimmer sind relativ klein, funktional modernisiert dennoch sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind für meinen persönlichen Geschmack sehr weich. Was mich allerdings sehr gestört hat, ist die laute Klimaanlage und Belüftung im Bad. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstückbuffet ist Standard.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mohamed |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzlich gesammelten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohl gefühlt haben, ruhige Stunden bei uns verbracht haben und unser Design Ihnen während Ihres Aufenthaltes eine gemütliche Atmosphäre im Zimmer geschaffen hat. Vielen Dank auch für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, welche Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Auf diesem Wege möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie von der Klimaanlage und der Belüftung im Bad gestört wurden. Da wir konstant daran arbeiten uns zu verbessern, nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes schon eine Lösung angeboten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das nestor Hotel Ludwigsburg Team