Das Hotel hat insgesamt 179 Zimmer, 80 Einzelzimmer, 85 Doppelzimmer,1 Juniorsuite und 13 Business-Class Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben im Hotel unsere Hochzeit gefeiert, in der Suite übernachtet und am nächsten Morgen noch gefrühstückt.
Unsere Suite war traumhaft schön, ein großes Bad, ein begehbarer Kleiderschrank, Obst auf dem Zimmer und als wir nachts gegen 4:00 Uhr aufs Zimmer kamen wurden wir noch von einer gut gekühlten Flasche Prosecco erwartet. Minibar, Kaffeemaschine, Telefon und Safe vorhanden.
Im Hotel gibt es das Restaurant Orangerie, sowie eine sehr gut sortierte Hotelbar. Sowohl unser Hochzeitsbuffet, das Frühstück am nächsten Morgen, als auch die Abendmenues die wir vor unserer Hochzeit geniessen durften waren absolut erstklassig.
Der Service in diesem Haus ist, unserer Meinung nach, unschlagbar. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und waren sowohl von den Vorgesprächen, als auch von der Feier selbst, mehr als begeistert. Egal mit welchem Wunsch man an die Mitarbeiter des Hotels herantrat hieß es immer: "Kein Problem, wir regeln das". Auch nachts um 4:00 Uhr waren die Servicekräfte noch unverändert freundlich und flott. Eine bessere Feierlocation hätten wir nicht finden können.
Das Hotel liegt in Ludwigsburg an der Stuttgarter Strasse, allerdings nach hinten versetzt hinter einer älteren Villa, sodass man von der Strasse absolut nichts mitbekommt. Direkt hinter dem Hotel führte eine schöne Allee entlang, die nur von Fußgängern und Radfahrern genutzt werden kann. Das Forum Ludwigsburg ist direkt nebenan und zum Schoß sowie zum blühenden Barock ist es nur ein kurzer Fußweg.
Es gibt einen Fitnessraum und auch einen Saunabereich. Wlan im ganzen Haus verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|