Ilse (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Ordnung, jedoch überteuerte Parkgebühren

Schlecht

Das Hotel selbst ist schön und in guter Lage. Das Restaurant gut, jedoch Wucherpreise, wenn man das hoteleigene Parkangebot annimmt.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Ilse

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihre Reise nach Ludwigsburg das nestor Hotel berücksichtigten und Sie uns so zugeneigt sind! Die optimale Lage, der wunderbare Blick auf das Barocke Schloss und einen kurzen Weg in die Stadt sind nur ein paar unserer großen Stärken. Besonders gefreut hat uns auch, dass Sie auch die Möglichkeit hatten unser Restaurant Wintergarten zu besuchen. Zu Ihrer Anmerkung zum Parkplatzpreis möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass unser Hotelparkplatz beschrankt und videoüberwacht ist. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls wir Ihren Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg