- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin sehr regelmäßig im Nestor und komme immer wieder sehr gerne. Das Haus ist architektonisch außen wie innen sehr stilvoll, die Lage ist perfekt: nah zur Autobahn, in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und zum Residenzschloss. Die Zimmer sind sehr gut renoviert, funktional und ästhetisch ansprechend. Der Servie ist insgesamt sehr gut, ganz besonders im Bereich Rezeption und Tagung. Kleine Schwankungen gibt es in der Servicequalität im Restaurant, vor allem beim Frühstück. Gut ist die Qualität des Essens und auch, wenn man sich sportlich körperlich etwas Gutes tun möchte, der Fitnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen, das ich jedem Hotel im nahegelegenen Stuttgart vorziehe.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, zu lesen, welche Eindrücke Sie bei Ihren Besuchen in unserem Hause gesammelt haben, bereitet uns eine große Freude und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und uns ein treuer Stammgast sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg