Tamino Gabeiel (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Im Zentrum

Gut

Ein angenehmes Hotel in historischem Gebäude. Sauberes und angenehmes Zimmer. Das Personal ist wirklich bemerkenswert Freundlich! Auch sehr zu empfehlen ist das Restaurant im Hotel, hier kann man auf gehobenem Niveau sehr gut essen. Außerdem ist man zu Fuß ruckzuck an den Hotspots von Ludwigsburg. Kann also ganz klar eine Empfehlung aussprechen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tamino Gabeiel

Sehr geehrter Tamino, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause auf dem Bewertungsportal „Holiday Check“ zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohl gefühlt haben, angenehme Stunden bei uns verbracht haben und unsere Lage Ihnen zugesagt hat. Ebenfalls ist es schön zu wissen, dass Sie uns vor allem in den Bereichen Freundlichkeit und Sauberkeit so positiv bewertet haben und dass Sie auch die Zeit hatten, unser Restaurant Wintergarten während des Abendessens zu genießen Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Freundliche Grüße aus Ludwigsburg! Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg